• Партийцы поздравили новоселовцев с открытием спортивной площадки
20 ноября 2019, 12:31

Партийцы поздравили новоселовцев с открытием спортивной площадки

На стадионе «Енисей» села Новоселово открылась площадка для подготовки и выполнения нормативов комплекса ГТО. Это уже третий объект в районе, который открыли в этом году в рамках партийного проекта «Детский спорт».

На возведение площадки в рамках регионального проекта «Спорт – норма жизни» выделено 3,3 млн рублей. Площадка состоит из 32 снарядов и тренажеров и является ещё одним новым спортивным объектом в районе.

Более 60 жителей поселка стали участниками открытия. Это юные спортсмены, тренеры и воспитанники спортивной школы, представители спортивной общественности и обладатели знаков отличия ГТО.

С приветственным словом на открытии площадки выступил глава Новоселовского района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Александр Гергарт.

«Я думаю, что на новой площадке будет удобно заниматься как взрослым, так и детям. Объект очень нужный, востребованный. Мы планируем не останавливаться на достигнутом, будем прикладывать еще большие усилия для преображения нашего стадиона. Приходите на нашу новую площадку и готовьтесь к выполнению норм ГТО», - отметил он.

На открытии присутствовали директор спортивной школы, активист партии Екатерина Хихлатых и председатель районного Совета депутатов, член местного политсовета Людмила Толстикова. Они также поздравили земляков с открытием долгожданного спортивного объекта.

«Ну а самыми главными гостями в этот день, конечно, были ребята - наши будущие чемпионы. Но мы уверены, что новая площадка станет местом притяжения новоселовсцев всех возрастов», - отметила исполнительный секретарь местного отделения партии Галина Ярлыкова.

Отиметим, всего в этом году в рамках проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография» выделены средства на строительство площадок ГТО в 17 районах Красноярского края. Строительство площадок находится на контроле партийного проекта «Детский спорт».