• Депутаты Заксобрания проводят приемы граждан, приуроченные к 18-летию со дня создания партии
26 ноября 2019, 11:28

В понедельник, 25 ноября, в региональной общественной приемной председателя партии Д.А. Медведева встречу с красноярцами по личным вопросам провели депутаты Законодательного собрания края Виктор Кардашов и Анатолий Самков. Прием граждан, который проходит в Красноярске и в территориях края с 25 ноября по 1 декабря, приурочен к 18-летию со дня образования «Единой России».

К Виктору Кардашову обратились шесть человек. Вопросы граждан касались улучшения жилищных условий, развития малого бизнеса, финансирования детских учреждений в районах Красноярского края, а также качества обслуживания граждан в медицинских учреждениях.

Анатолий Самков в ходе личного приема принял три обращения. Озвученные вопросы связаны с перерасчетом пенсионных начислений и выплатой компенсации за уничтоженный пожаром дом.

Добавим, приемы в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева будут проходить с 25 ноября по 1 декабря с 10.00 до 17.00 по адресу: г. Красноярск, Красная площадь, д. 17.

Телефон для справок: (391) 265-93-25.

Напомним, в территориях края кроме постоянных 63-х приемных партии дополнительно открылись еще 315. Приемы в них проводят главы территорий и депутаты, избранные от «Единой России», а также специалисты различных социальных служб. Дополнительные приемные и особый график их работы позволят расширить охват населения, выслушать насущные проблемы и наказы избирателей. Информацию о графиках приемов можно уточнить в местных исполкомах «Единой России».