• Партийцы Кировского района и люди с повышенными потребностями обсудили вопросы волонтерства
27 ноября 2019, 07:42

На базе Центра социального обслуживания населения Кировского района накануне состоялся круглый стол с участием партийцев и людей с ограниченными возможностями здоровья. На встрече присутствовал депутат Красноярского городского Совета от «Единой России» Николай Олюнин.

Красноярцы с повышенными потребностями рассказали о своем опыте участия в качестве волонтеров в различных мероприятиях, в том числе, в проведении Зимней универсиады-2019.

«Участники круглого стола поделились опытом работы, рассказали о проблемах, с которыми они столкнулись в волонтерской деятельности, о положительных моментах и позитивном отношении к жизни и изъявили желание в дальнейшем принимать участие в подобных общественных мероприятиях и вести активный образ жизни», - рассказали об итогах встречи в местном отделении партии.

Единороссы вручили участникам круглого стола памятные сувениры от партии и выразили надежду на дальнейшее сотрудничество.