• В Канске партийцы поздравили с юбилеем коллективы школы №19 и детского сада «Радуга»
29 ноября 2019, 09:23

Накануне, 28 ноября, в городском Доме культуры состоялся праздник в честь 50-летия школы №19. Педагоги и учащиеся рассказали зрителям об истории образовательного учреждения и чествовали ветеранов. Детскому саду №53 «Радуга» в этом году исполнилось 30-ть лет. С юбилеями педагогов, воспитанников и учеников поздравили единороссы.

Секретарь городского отделения партии Андрей Панов отметил, что школа славится трепетным отношением к традициям и является единственной на востоке края, имеющей опыт сопровождения детей со слабым зрением. Выпускники успешно сдают экзамены и продолжают образование в училищах, колледжах, техникумах и вузах Красноярска и других городов России. Андрей Панов вручил благодарственные письма от регионального отделения партии педагогам, активно участвующим в партийной жизни, и всему трудовому коллективу в лице директора Алексея Иконникова.

Детский сад №53 «Радуга» отметил тридцатый День рождения. В дошкольном образовательном учреждении работают педагоги, призеры городских конкурсов, коллектив постоянно осваивает новые технологии, овладел современной проектной культурой. Андрей Панов, секретарь МО партии «Единая Россия», поздравил именинников с праздником и вручил заведующей Варваре Субоч благодарственное письмо от регионального отделения партии за подписью секретаря Алексея Додатко.

Ключевые слова: новаяшкола