• Партийцы Каратузского района подвели итоги конкурса «Лучшая трудовая династия»
5 ноября 2019, 10:29

Партийцы Каратузского района подвели итоги конкурса «Лучшая трудовая династия»

Накануне, 4-го ноября, в Каратузском районе состоялось завершающее мероприятие партийного конкурса «Лучшая трудовая династия»-2019. В течение года единороссы чествовали семьи, в которых несколько поколений посвятили себя одной профессии. Праздники были организованы в рамках партийных проектов «Старшее поколение» и «Историческая память», и были приурочены к 95-летию Каратузского района и 85-летию Красноярского края.

Как рассказали ER.RU в местном отделении партии, в течение года во всех поселениях района были проведены праздничные встречи с трудовыми династиями. В подготовке участвовали секретари первичных отделений партии, работники сельских клубов, учителя школ и воспитатели детских садов.

В День народного единства представители 17-ти трудовых династий Каратузского района приехали в райцентр, где со сцены ДК «Спутник» в их адрес звучали слова благодарности, поздравления, пожелания дальнейших трудовых достижений. Как подсчитали партийцы, общий трудовой стаж участников проекта составил 2203 года.

С поздравительным словом выступил член президиума регионального политсовета, глава Каратузского района Константин Тюнин. Он вручил каждой династии благодарственное письмо и памятные подарки – фотографию династии и фотоальбом.

«Сегодня мы чествуем династии, представители которых работают в сельском хозяйстве, в здравоохранении, в культуре, в образовании. Основателями династий становились сильные и неординарные личности, потому что только такие люди могли стать примером для подражания. Династия — это великая ответственность друг перед другом людей, связанных кровными узами и к тому же избравших одну профессию. Выражаю благодарность всем вам, желаю и в дальнейшем добиваться трудовых успехов!», - сказал Константин Тюнин.