5 ноября 2019, 13:04

Партийцы Минусинска поздравили с юбилеем ветеранов труда

В рамках партийного проекта «Старшее поколение» представители городского Минусинского отделения партии поздравили юбиляров Владимира Жидика, награжденного орденом Трудовой славы III степени с 70-летием и Евгению Савельеву, награжденную орденом «Знак Почета», отметившую свое 80-летие.

Как рассказали в местном отделении «Единой России», Евгения Савельева более 40 лет проработала в самых крупных магазинах Минусинска - в магазине № 20 и в магазине «Енисей».

«Евгения Павловна отличалась высоким профессионализмом в организации торговли, внимательным отношением к покупателям, ответственностью и высокой работоспособностью. За многолетний добросовестный труд награждена государственной наградой - орденом «Знак Почета», является ветераном труда федерального значения», - рассказала исполнительный секретарь местной парторганизации Светлана Завгородняя.

Партийцы поблагодарили юбиляров за активную жизненную позицию, пожелали крепкого здоровья, благополучия, вручили благодарственные письма за подписью секретаря регионального отделения партии Алексея Додатко и букеты цветов от местного отделения.