• Единороссы города Назарово подвели итоги работы на ХХХ партийной конференции
6 ноября 2019, 07:04

Единороссы города Назарово подвели итоги работы на ХХХ партийной конференции

В городе Назарово состоялась ХХХ партийная конференция местного отделения «Единой России». Делегатами стали представители первичных отделений, члены политического совета и местной контрольной комиссии.

В работе конференции также приняли участие первый заместитель председателя Законодательного собрания края, заместитель секретаря регионального отделения партии по проектной деятельности Сергей Попов, глава города Назарово, член регионального политсовета Сергей Сухарев, депутаты Назаровского городского Совета, секретари первичных отделений партии, руководители предприятий и управляющих организаций, председатели советов домов.

С докладом о реализации партийного проекта «Городская среда» в Назарово выступил депутат Назаровского горсовета, куратор партпроекта в территории Максим Тыжнов. Он сообщил, что в 2019 году в рамках партийного проекта благоустроено 16 дворовых территорий. Общий объем финансирования по проекту составил более 13-ти миллионов рублей.

«За три года в городе обновлено 20% дворовых территорий. В районе Бор отремонтировано 60% дворов, во 2-ом микрорайоне - 70% дворов. В 2019 году в реализации проекта приняли участие дворы малых многоквартирных домов на ул. Абрамова. Уже сейчас идет отбор придомовых территорий для участия в проекте в 2020 году», - сообщил в своем выступлении Максим Тыжнов.

С информацией об обустройстве общественных пространств - сквера «Южный» и сквера «Яблочный», - выступил член местного политсовета, куратор проекта «Народный контроль» Николай Матвеев. Он отметил, что общий объем финансирования на благоустройство новых парков в 2019 году составил 12,2 миллиона рублей.

Делегаты конференции, заслушав информацию, приняли решение признать удовлетворительными результаты работы Назаровского городского местного отделения партии по проекту «Городская среда».

Также было принято решение более активно проводить работу по привлечению жителей города к обсуждению и выбору объектов для благоустройства. Кроме того, по-прежнему будет осуществляться депутатский контроль выполнения работ в рамках проекта «Городская среда» на всех этапах.

В завершении конференции Сергей Попов вручил активным участникам партийного проекта «Городская среда» благодарственные письма от регионального отделения партии.

Отметим, делегатами на XXXV краевую конференцию партийцы избрали председателя Назаровского городского Совета депутатов Ольгу Мартус и секретаря первичного отделения №587 Оксану Шеремет. Также в работе краевой конференции примут участие члены регионального политсовета секретарь местного отделения партии Сергей Сетов и глава города Назарово Сергей Сухарев.