• В Советском районе продолжается партийная акция «Визит внимания»
6 ноября 2019, 09:27

В Советском районе продолжается партийная акция «Визит внимания»

В рамках партийного проекта «Старшее поколение» и акции местного отделения «Визит внимания» партактивисты Советского района Красноярска поздравил ветерана Великой Отечественной войны, труженика тыла Михаила Шушеначева с 90-летним юбилеем.

Единороссы вручили Михаилу Антоновичу благодарственное письмо и цветы, отметив, что, в свою очередь, ветеран от всей души поблагодарил партийцев за внимание и заботу. «Нам выпала честь поздравить лично Михаила Антоновича с юбилейной датой и пожелать здоровья и всех благ» - рассказала член политсовета местного отделения партии Елена Светличная.

К сведению

Михаил Антонович Шушеначев родился 5 ноября 1929 года. В 1940 году его семья переехала на постоянное место жительства в село Большое Озеро Шарыповского района, последние 9 лет проживает в Красноярске у дочери. Михаил Антонович пошел работать в 12 лет механизатором в колхозе, так как отца забрали на фронт, и он остался единственным мужчиной в семье. После окончания войны и до выхода на пенсию работал пчеловодом на пасеке в Шарыповском районе. Общий трудовой стаж Михаила Шушеначев более 50 лет.

Михаил Антонович Шушеначев награжден медалями: «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945гг.", различными трудовыми медалями и грамотами.

У Михаила Антоновича большая семья - трое детей, 11 внуков и 13 правнуков. Каждое лето Михаил Антонович проводит в родной деревне Шарыповского района вместе с детьми, внуками и правнуками.