8 ноября 2019, 06:27

В Канске в общественной приемной партии на вопросы жителей отвечали специалисты Пенсионного фонда

В общественной приемной Канского городского отделения партии состоялся очередной тематический прием граждан. Встречу с жителями города провела главный специалист - эксперт клиентской службы межрайонного управления Пенсионного фонда г. Канска Алла Свиридова.

Горожанам был разъяснен порядок начисления пенсии, а также даны пояснения по условиям выплаты материнского капитала.

«Каждому пришедшему на прием были даны подробные консультации, и оказана всестороння помощь. Подобные встречи в приемной партии стали регулярными и позволяют жителям непосредственно от руководителей и специалистов различных организаций получать квалифицированные консультации, быстро и оперативно решить проблемы», - отметил секретарь местного отделения партии Андрей Панов.

Следующий тематический прием для жителей Канска состоится 14 ноября с 16. 00 до 18. 00. На вопросы граждан ответит руководитель Красноярского регионального отделения Фонда социального страхования №5 Ирина Кострицына. Граждане смогут получить консультации относительно обеспечения техническими средствами реабилитации инвалидов, а также об условиях прохождения санитарно-курортного лечения.

Предварительно записаться на прием можно по телефонам: 8-39161-3-07-68, 8-923-374-63-31. С планом тематических приемов можно ознакомиться на странице «Единая Россия. Канск» в социальных сетях «ВКонтакте» и «Facebook» https://vk.com/er24kansk