• Единороссы и сторонники партии в Кировском районе провели для молодежи игру «РосКвиз»
13 декабря 2019, 07:30

Вчера, в День Конституции, партийцы Кировского района Красноярска и сторонники партии «Единая Россия» провели интеллектуальную игру «РосКвиз» для курсантов Красноярского института водного транспорта. Инициаторами мероприятия выступили члены регионального совета сторонников партии «Единая Россия», а провели игру член партии Александр Сахариленко и сторонник Лариса Тимошина.

Приветственным словом открыл игру депутат горсовета Николай Олюнин, который отметил, что Конституция для гражданина любой страны – это закон, который он должен знать в первую очередь, ведь знание и грамотное применение законов - норма цивилизованной жизни, мощный рычаг для повышения ее качества.

В игре приняли участие 4 команды из курсантов разных курсов обучения. Главной целью игры стала проверка знаний молодежи основного закона своей страны. Викторина состояла из четырех раундов, где на вопросы предлагались разные варианты ответов. Как рассказали в местном отделении партии, в ходе игры ребята показали качественные знания главного закона РФ.

В завершение мероприятия команда-победитель получила на память от Красноярского регионального отделения партии «Единая Россия» популярную настольную игру, а все участники – дипломы участника интеллектуальной игры «РосКвиз» и сувениры с партийной символикой.

Директор института Наталья Боровых отметила, что это уже вторая игра в их учреждении. На этот раз больше ребят захотели принять в ней участие, а зрителям было интересно участвовать в специальных опросах и получать призы за правильный ответ. Такие мероприятия необходимы для воспитания патриотизма и популяризации государственных праздников у молодежи, отметила она.