13 декабря 2019, 11:49

Сергей Попов совершил рабочий визит в Тюхтетский район

Вчера, в День Конституции РФ, в Тюхтетский район с рабочим визитом прибыл первый заместитель председателя Законодательного собрания, заместитель секретаря регионального отделения партии по проектной деятельности Сергей Попов.

Он посетил объекты культуры, образования, спорта. В этом году в районе активно реализовывались партийные проекты «Детский спорт» и «Культура малой родины», произведен ремонт в здании дополнительного учреждения «Центр внешкольной работы», дорога Тюхтет-Чиндат и другие. Но в каждой территории всегда есть наболевшие вопросы. Так, жители обратились к Сергею Попову с просьбой оказать содействие в капитальном ремонте районного Дома культуры.

В рамках своего визита вице-спикер Заксобрания провел прием граждан в общественной приемной, в ходе которого к нему обратились восемь граждан. Вопросы были различного характера: перерасчет пенсии, восстановление трудового стажа, низкий уровень заработной платы, социальные льготы работникам молодежного центра, ремонт подвального помещения в многоквартирном доме и другие.

В этот же день в кабинете главы района в присутствии работников бюджетных сфер Сергей Попов вручил юбилейные медали за добросовестный, многолетний труд и большой вклад в развитие района трем членам партии: главе Чиндатского сельсовета Николаю Алину, библиотекарю Новомитропольской библиотеки Нине Егоровой и первому заместителю главы района Владимиру Напрюшкину.

В торжественной обстановке секретарь местного отделения, заместитель главы района по общественно-политической работе Марина Гопанцова вручила паспорта с вкладышами символики  РФ, карманными календарями на 2020 год 24-м ученикам двух Тюхтетских средних школ. От имени регионального и местного  отделения партии исполнительный секретарь Валентина Малышенко поздравила ребят, пожелала успешного окончания первого полугодия и приятных каникул.