• В Минусинском районе открылся седьмой школьный спортзал, отремонтированный в рамках партпроекта
13 декабря 2019, 07:33

В четверг, 12 декабря, в средней общеобразовательной школе села Большая Ничка Минусинского района после капитального ремонта торжественно открылся спортивный зал. Работы выполнялись в рамках партийного проекта «Детский спорт».

С долгожданным и радостным событием сельчан поздравили секретарь местного отделения «Единой России» Сергей Глухов, представители районной администрации, депутаты и общественники.

На обновление помещения было направлено более двух миллионов рублей. На эти деньги были отремонтированы стены, пол, раздевалки, закуплен новый спортинвентарь. Это уже седьмой по счету школьный спортзал в Минусинском районе, в котором в течение последних трех лет проведен капитальный ремонт благодаря партийному проекту.

После официальной части открытия состоялось выступление творческих коллективов района, которые подготовили для учеников, педагогов и гостей праздника разнообразную развлекательную программу.