13 декабря 2019, 11:58

Виктор Кардашов встретился с читателями краевой научной библиотеки

В среду, 11 декабря, в Государственной научной библиотеке Красноярского края состоялась встреча депутата Законодательного собрания, регионального координатора партийного проекта «Новая школа» Виктора Кардашова с читателями библиотеки. На встрече также присутствовала заместитель министра культуры Красноярского края Анжелика Трофимова.

Основной вопрос встречи — ремонт актового зала. Две надели назад, читатели библиотеки направили письмо председателю Законодательного собрания Красноярского края Дмитрию Свиридову с просьбой оказать содействие в выделении средств на ремонт.

На мероприятии присутствовали более 40 постоянных читателей библиотеки и сотрудников учреждения. Встреча прошла в формате диалога.

Заместитель министра Красноярского края Анжелика Трофимова проинформировала присутствующих о текущем и предстоящем ремонте библиотеки. Виктор Кардашов рассказал о выделении средств на ремонт и модернизацию библиотек в крае. После выступления читатели задавали дополнительные вопросы. Участники встречи выразили готовность продолжать и расширять дальнейшее взаимодействие.