• В рамках партпроекта в Большеулуйском районе состоялось открытие хоккейной коробки
16 декабря 2019, 12:32

Торжественное открытие хоккейной коробки, которая была построена в рамках партийного проекта «Детский спорт» состоялось в пятницу, 13 декабря, в селе Большой Улуй.

Новая коробка площадью 45*25 кв. метров появилась на ул.Революции, 23, рядом с молодежным центром «Импульс».

На открытии присутствовал глава Большеулуйского района, член местного политсовета Сергей Любкин, который поздравил всех присутствующих с этим замечательным и долгожданным событием. Также было зачитано поздравление от министра спорта Красноярского края, регионального координатора партийного проекта «Детский спорт» Павла Ростовцева.

Как рассказали в местном отделении партии, администрация района и Большеулуйский физкультурно-спортивный клуб по месту жительства «Олимп» принимали участие в конкурсе субсидий в рамках партийного проекта «Детский спорт». В этом году заявка прошла конкурсный отбор и получила краевую поддержку в размере 3 млн рублей. Также 210 тысяч рублей на строительство было направлено из муниципального бюджета. Теперь здесь с комфортом смогут тренироваться и с пользой проводить досуг юные и взрослые жители района.