• Партийцы Кировского района провели турнир по мини-футболу на призы «Единой России»
17 декабря 2019, 07:21

В воскресенье, 15 декабря, в спортивном зале лицея №6 прошёл турнир по мини-футболу на призы «Единой России». Соревнования проводятся ежегодно с 2006 года. На этот раз участие в спортивном мероприятии принимали пять сборных: «Фитбол», команда отдела судебных приставов Кировского района, команда районного отделения налоговой службы, команда управления общежитиями СФУ и команда «Авангард».

Места распределились в таком же порядке. Победители завоевали кубок.

В этом году впервые организаторы турнира провели конкурс пенальтистов. Медали и грамоты получили представители все участники состязания.

На турнире присутствовал иностранный гость, игрок команды «Фитбол» Себастьян Ордоньес.

«Он уже семь лет живет в Красноярске, любит Сибирь и футбол. Себастьян очень рад, что его пригласили на турнир. Сибирский испанец готов и вновь участвовать в спортивной жизни нашего района. Кроме того, хотелось бы выразить особую благодарность сети магазинов «Царский стол» за оказание спонсорской помощи в проведении спортивного мероприятии», - говорят в местном отделении партии.