• В Канске партийцы поздравили победителей конкурса «Учитель года»
17 декабря 2019, 10:34

В Канске партийцы поздравили победителей конкурса «Учитель года»

В рамках реализации партийного проекта «Новая школа» в Канске активисты местного отделения партии «Единая Россия» приняли участие в чествовании финалистов и победителей конкурса «Учитель года».

В течение октября-ноября 2019 года в Канске проходили конкурсы профессионального мастерства для педагогов образовательных организаций в номинациях: «Мой лучший урок», «Молодой педагог – новой школе», «Воспитатель 2019 года», «Учитель 2019 года». Учредителем конкурсов выступила администрации города Канска. Подведение итогов конкурса и вручение наград победителям и призерам прошло в торжественной обстановке в помещении недавно открытой школы №21. Всего в конкурсах приняли участие 122 педагогических работника.

«Победителей и участников конкурса поздравляли партийцы, в числе которых организатор конкурса Эдуард Боровский и члены местного политсовета Татьяна Смирнова и Константин Коноваленко. Они отметили, что повышение профессионального мастерства - важная составляющая в учительской профессии. Финалистам профессионального конкурса была вручена сувенирная продукция от регионального отделения с символикой партии «Единая Россия», - сказал Панов.

Победителем  конкурса  «Воспитатель года России – 2019» стала воспитатель детского сада №21 Александра Маркелова, призерами  - воспитатель детского сада №25 Анастасия Фадина, воспитатель детского сада №17 Лилия Гребенюк, воспитатель детского сада №15 Елена Руденко.

Победителем конкурса «Учитель года России – 2019» стала учитель физической культуры СОШ №18 Татьяна Юдина, призерами конкурса -  учитель английского языка МБОУ СОШ №7 Дарья Куркус и учитель русского языка и литературы МБОУ СОШ №5 Ирина Хранюк.

В завершение мероприятия организаторы выразили благодарность местному отделению «Единой России» за оказанную поддержку и подарки для победителей и участников конкурса.

Ключевые слова: новаяшкола