• В Каратузском районе единороссы поддержали соревнования по хоккею в селе Уджей
17 декабря 2019, 07:22

В Каратузском районе единороссы поддержали соревнования по хоккею в селе Уджей

Каратузское местное отделение партии поддержало хоккейный турнир на приз главы Уджейского сельсовета, члена партии Евгении Тимашковой.

Спортивное мероприятие, прошедшее в минувшие выходные, собрало хоккейные команды из сел Таяты, Нижние Курята, Качулька, Каратузское, Уджей. Этот турнир стал традиционным после того, как четыре года назад по инициативе главы района, члена регионального политсовета Константина Тюнина в селе Уджей была возведена хоккейная коробка.

«Спортивная борьба была азартной, напряженной, ведь каждая из команд хотела получить кубок. В результате первое место заняла команда «Ермак» из села Таят, второе – «Атлант» из Уджея, третье – «Форпост» из Каратуза», - рассказали в местном отделении партии.

Единороссы вручили благодарственные письма жителям села Уджей, которые оказали содействие в организации и проведении турнира и являются активными участниками спортивной жизни района.