• Партийцы Енисейска провели для горожан «РосКвиз», посвященный истории России
18 декабря 2019, 09:15

Партийцы Енисейска провели для горожан «РосКвиз», посвященный истории России

Интеллектуальная командная игра «РосКвиз» состоялась накануне Дня Конституции РФ по инициативе единороссов местного отделения партии в помещении Енисейского молодежного центра.

Участниками квиза стали жители города в возрасте от 14 до 35 лет. Каждый раунд игры состоял из вопросов на знание истории государства Российского и основного закона страны — Конституции Российской Федерации. На обсуждение ответов участникам игры предоставлялось от 15 до 60 секунд.

В местном отделении партии рассказали, что в этом году игра «РосКвиз» была посвящена не только Дню Конституции, но, также, и 18-летию со Дня образования партии «Единая Россия».

«Все вопросы «РосКвиза» нацелены на проверку знаний участников по истории Отечества. Члены команд, соревновавшиеся в викторине, приняли участие в дискуссии, выполнили задания на логическое мышление. Команды, в состав которых входили активисты и волонтеры Молодежного центра, вели ожесточенную борьбу на протяжении пяти интереснейших раундов. Все участники игры получили памятные сувениры и благодарственные письма от партии «Единая Россия», - рассказала исполнительный секретарь местного отделения партии Дарья Мунина.