• Первичное отделение партии села Каратузское одержало победу в конкурсе общественных проектов
18 декабря 2019, 10:40

Первичное отделение партии №1408/2 села Каратузское одержало победу в конкурсе общественных проектов. Лучшим был признан и получил финансовую поддержку семейный клуб «Очаг», созданный при поддержке районного отделения «Единой России».

Руководителем клуба является сторонник партии Анна Баркова. Она рассказала, что семейный клуб действует на базе молодежного центра «Лидер» с 2015 года. Партийцами и сторонниками организовываются встречи с молодыми семьями района. На них приглашаются медики Каратузской больницы, специалисты Центра помощи семье и детям, а так же представители районной администрации.

«В 2019 году был объявлен конкурс общественных проектов первичных отделений партии «Единая Россия». Благодаря общим усилиям мы получили финансовую поддержку. Сейчас готовимся к встречи в клубе новом формате, организовываем семейную фото-зону, готовим пространство для проведения мастер-классов. К нам уже поступило оборудование для организации детского игрового пространства. Участники клуба вместе с детьми активно включились в работу по оформлению детской игровой комнаты. Благодарим районное отделение «Единой России» за оказанную поддержку!», - рассказала Анна Баркова.

Добавим, открытие обновленного семейного клуба «Очаг» состоится 21 декабря в 14:00 в молодежном центре «Лидер».

Ключевые слова: Крепкаясемья