• Партийцы Центрального района провели для детей, оставшихся без попечения родителей, новогодний утренник
19 декабря 2019, 11:09

Единороссы Центрального района провели традиционное партийное мероприятие, приуроченное к празднованию Нового года для детей, оставшихся без попечительства родителей. Новогодний праздник проходил в районном центре социального обслуживания населения. Партактивисты совместно с сотрудниками центра приготовили большой театрализованный праздник с участием Деда Мороза и Снегурочки, а также увлекательными конкурсами и подарками.

«Для приглашенных ребятишек было подготовлено увлекательное театрализованное представление. Маленькие зрители с увлечением и интересом смотрели представление и с азартом принимали участие в новогодних конкурсах. Для ребятишек, оставшихся без попечения родителей, новогодние мероприятия всегда вызывают радость и добрые, яркие эмоции, которые остаются с ними еще надолго. Для главного персонажа Нового года — Деда Мороза, - дети подготовили стихи и новогодние песни», - поделилась исполнительный секретарь местного отделения партии Клавдия Терешонок.

В завершение праздничного мероприятия от единороссы вручили детям сладкие подарки.

Отметим, в пятницу, 20 декабря, в комплексном центре социального обслуживая Центрального района пройдет второй новогодний праздник, а 24 декабря при поддержке местных партийцев для малообеспеченных и многодетных семей состоится районная елка в Доме офицеров.

Ключевые слова: Крепкаясемья