2 декабря 2019, 12:33

Единороссы Шушенского района ко Дню рождения партии провели общественные приемы

С 25 ноября по 1 декабря в общественной приемной партии «Единая Россия» Шушенского районного местного отделения состоялась традиционная неделя приема граждан по личным вопросам. Партийное мероприятие приурочено к 18-летию со дня образования «Единой России».

Приемы граждан проводили депутаты от партии «Единая Россия» всех уровней и руководители органов исполнительных органов власти, главы местного самоуправления. Также в рамках недели приема с жителями района встретилась Ирина Бельтюкова - помощник депутата Законодательного собрания от партии «Единая Россия» Виталия Дроздова.

Как отметили в местном отделении партии, граждане заранее были уведомлены о графиках приема граждан в местной газете «Ленинская Искра». Приемы велись, как по предварительной записи, так и при обращении в день приема. Большая часть обращений граждан касались вопросов жилищно-коммунальных услуг, медицины, а также вопросов личного характера. По части поступивших вопросов была оказана консультативная помощь, остальные же обращения взяты в дальнейшую работу.

Ключевые слова: Шушенскийрайон