2 декабря 2019, 12:36

В Минусинске единороссы организовали праздничный концерт

Единороссы Минусинска провели партийное мероприятие, посвященное Дню матери в молодежном центре «Защитник» в четверг, 28 ноября.

Участниками праздничного мероприятия стали как члены партии «Единая Россия», так и ее сторонники, представители городских организаций, общественных объединений и жители города.

В начале праздника всем были вручены праздничные поздравления мамам, бабушкам, а также раскраски детям. А затем дорогих мам со сцены поздравили депутаты от партии «Единая Россия», член местного политсовета Роман Ржапецский и Владимир Голиков.

Также по традиции на партийный праздник был приглашен представитель Минусинской епархии. Как отметил в своем выступлении отец Сергий, священнослужитель Спасского собора, в России всегда почитали Пресвятую Богородицу и чтили женщину-мать: ее повседневный, незаметный, но важный труд, который называют «материнским подвигом».

Подарком для участников мероприятия стал концерт эстрадно-джазового ансамбля «Вариант» и его солистки Елены Тихоновской.

«Мы очень рады возможности получить такой заряд оптимизма и радости в пасмурный ноябрьский день, - отметила член партии Валентина Воробьева, - такие мероприятия объединяют людей, дают уверенность в том, что вместе нам под силу много хороших и добрых дел на благо людей».

В завершение праздника Роман Ржапецский и Владимир Голиков вместе с исполнительным секретарем городского отделения Светланой Завгородней вручили художественному руководителю ансамбля «Вариант» благодарственное письмо Минусинского городского местного отделения партии «Единая Россия» за активную работу в рамках реализации партийного проекта «Крепкая семья».

Ключевые слова: Крепкаясемья, Минусинск