2 декабря 2019, 12:57

В преддверии Международного дня инвалидов партийцы Кировском района посетили творческий концерт

В рамках международного Дня инвалидов в Кировском районе Красноярска в пятницу, 29 ноября, состоялся праздничный концерт. В рамках реализации партийного проекта «Единая страна – доступная среда» от партии в нем приняли участие секретарь местного отделения партии Елена Ланина и депутат Красноярского горсовета от «Единой России» Николай Олюнин.

В начале праздничного мероприятия представители партии отметили активистов общества инвалидов: Александра Ткачева, поздравив его с Днем рождения, а также вручили памятные подарки руководителю клуба «Надежда» Всероссийского общества инвалидов в Кировском районе Клавдии Лузяниной по случаю 30-летнего юбилея творческого коллектива.

Перед концертом партийцы и сторонники партии провели пикет, на котором приглашенным вручили сувениры с символикой партии и свежий выпуск газеты «Единая Россия на Енисее».

«Людям с ограниченными возможностями мы пожелали дальнейшего успешного вовлечения в жизнь общества и высоко оценили их активную жизненную позицию», - отметила Елена Ланина.