• Единороссы Каратузского района провели новогоднюю встречу с молодыми семьями
23 декабря 2019, 06:28

Единороссы Каратузского района провели новогоднюю встречу с молодыми семьями

В минувшую субботу, 21 декабря, в семейном клубе «Очаг», в рамках партпроекта «Крепкая семья» состоялась предновогодняя встреча жителей села Каратузское и местных единороссов. Поздравила присутствующих с наступающими праздниками секретарь местного отделения партии Мария Фатюшина. На встрече также присутствовали врач-педиатр районной больницы, психолог, специалист Управления социальной защиты населения.

В преддверии новогодних каникул родителям напомнили о том, какие меры предосторожности необходимо соблюдать в обращении с новогодними хлопушками, фейерверками, о режиме питания детей за праздничным столом, о профилактике простудных и инфекционных заболеваний, а также рассказали, какие развлекательные мероприятия, которые можно посетить всей семьей, будут проходить на территории района. Родители смогли получить ответы от специалистов на все интересующие вопросы.

Дети в это время вместе с волонтерами играли с новыми игрушками, приобретенными в рамках партийного проекта, встретили Деда Мороза, вместе с ним поучаствовали в мастер-классе по изготовлению елочных украшений.

Праздничная встреча продолжилась фотосессией, чаепитием и дегустацией домашней выпечки.

В завершение мероприятия каждая семья получила подарок от Деда Мороза-единоросса, в роли которого был исполнительный секретарь местного отделения партии Александр Козин.

Добавим, клуб молодой семьи «Очаг» был образован в Каратузском районе в рамках партийного проекта «Крепкая семья» в 2015 году. В течение года молодые семьи могут получать консультации врача-педиатра, педагогов, психолога и других специалистов. В клубе есть игровая комната для детей. Пока родители общаются со специалистами, с детьми занимаются волонтеры.

Ключевые слова: Крепкаясемья