• В Кировском районе стартовала традиционная акция «Детский час. Новый год»
23 декабря 2019, 05:56

В Кировском районе стартовала традиционная акция «Детский час. Новый год»

В преддверии Нового года в школьных и дошкольных учреждениях Кировского района в рамках проекта «Крепкая семья» традиционно проходит акция «Детский час. Новый год»». Дети на занятиях учат стихи к празднику и раскрашивают поздравительные открытки, выпущенные региональным отделением партии, чтобы подарить их близким.

Начальник отдела организационной работы регионального исполкома «Единой России» Инна Рычкова отмечает, что ребятишкам очень нравится самостоятельно раскрашивать открытки, а затем дарить их родителям, бабушкам, дедушкам, гостям. Всё больше школ и детских садов хотят принимать участие в акции.

«Задача акции заключается не только в том, чтобы ребенок проявил свои творческие способности и своими руками изготовил подарок, но и в том, чтобы он познакомился с традициями и символами российских праздников, - отметила Инна Рычкова. - Поэтому особенно приятно получать благодарность от руководителей учреждений, и дети довольны!».

Отметим, такие мероприятия уже стали доброй традицией, так как к каждому значимому празднику региональный исполком партии «Единая Россия» печатает открытки для детей.

Ключевые слова: Крепкаясемья