• Единороссы Минусинска поздравляют с Новым годом ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла
24 декабря 2019, 07:34

Партийцы Минусинского городского отделения в преддверии праздников поздравляют с Новым годом и Рождеством ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла.

Накануне партактивисты побывали в гостях у участников войны Николая Васильевича Бойко и Анны Ивановны Белокрыловой и тружеников тыла Матрены Никитичны Ворониной и Домны Степановны Дороховой.

«Мы, потомки, благодарны героям за мир и возможность жить и работать в свободной стране. Партия «Единая Россия» чтит подвиг каждого участника Великой Отечественной войны и поздравляет их с Новым годом – Годом 75-летняя Победы в Великой Отечественной войне!», - сказала заместитель секретаря Минусинского городского местного отделения партии «Единая Россия Нина Хаметшина.

Она также добавила, что единороссы совместно с социальными службами в течение всего года стремятся окружить вниманием и заботой ветеранов, обеспечить каждому из них поддержку и адресный уход.

На фото: Николай Бойко и Нина Хаметшина

Ключевые слова: старшеепоколение