• В рамках партпроекта «Городская среда» в Железногорске открылось общественное пространство с видом на озеро
24 декабря 2019, 10:54

В субботу, 21 декабря, в городском парке Железногорска открылось новое общественное пространство – смотровая площадка «Собольки», благоустроенная в рамках партийного проекта «Городская среда». Красную ленточку на открытии перерезали глава ЗАТО г. Железногорск, член местного политсовета Игорь Куксин и директор Парка культуры и отдыха Ирина Кислова.

В ходе благоустройства была обустроена сцена и места для зрителей, новый спуск к озеру, непосредственно смотровая площадка, пространство для занятий йогой.

«Пространство получилось современное, интересное и многофункциональное. Думаю, будет пользоваться не меньшей популярностью, чем площадка на Курчатова. И это только начало: работу продолжим, чтобы в городе появлялось больше мест, где горожане всех возрастов могут с удовольствием отдохнуть и пообщаться», - сказал Игорь Куксин на открытии.

Затем для горожан выступили коллективы творческой самодеятельности. Дед Мороз поздравил всех собравшихся с открытием смотровой площадки и с наступающими праздниками.

Добавим, за время действия партийного проекта «Городская среда» в Железногорске благоустроено 225 дворов и три общественных пространства: «Ленинградский бульвар», пешеходная часть проспекта Курчатова, смотровая площадка «Собольки» в Парке культуры и отдыха.