• Единороссы Шарыповского района провели второй этап партийной конференции
25 декабря 2019, 10:23

Единороссы Шарыповского района провели второй этап партийной конференции

В Шарыповском районе прошел II этап XXI конференции местного отделения партии. В заседании приняли участие 68 делегатов от первичных отделений, а также главы сельских советов, представители районной администрации и общественности. Также почетными гостями стали представители некоммерческих организаций района, руководители различных предприятий и организаций.

На повестку были вынесены два вопроса: о ходе реализации партийных проектов в 2019 году и о ротации состава местного политсовета.

В рамках первого вопроса выступила секретарь районного отделения Татьяна Романова. В своем докладе она отметила, что благодаря партийному проекту «Детский спорт» была проведена реконструкция спортивного зала в Родниковской школе. Теперь дети могут заниматься физкультурой в помещении, которое полностью отвечает всем современным требованиям. В ближайшее время закончится монтаж спортивного оборудования в селе Новоалтатка, где появится уличная спортивная площадка. Помимо работы по реализации федеральных партийных проектов, по решению местного политсовета партактивисты реализуют и свои инициативы, такие, как районный конкурс «Самая красивая деревня Шарыповского района», в котором приняли участие 16 сел. Также прошел конкурс «Я знаю гимн России!» среди образовательных учреждений района, объявленный местным политсоветом. Этот конкурс, направленный на воспитание уважения к государственным символам России, будет запущен и 2020 году. Были подведены итоги конкурса на самую активную первичную организацию. Лучшим стало первичное отделение № 2085 села Новоалтатское.

По итогам второго вопроса после тайного голосования в состав местного политсовета приняты члены партии Светлана Елизарьева и Айгуль Медведева.

В заключение конференции заместитель главы района по социальным вопросам Любовь Фалько поздравила всех с наступающими новогодними праздниками, пожелала успехов в работе на благо Шарыповского района, крепкого здоровья и благополучия.