27 декабря 2019, 07:50

В Ачинске партийцы поздравили ветеранов с Новым годом

В четверг в рамках всероссийской партийной акции «Навстречу году 75-летия Великой Победы» единороссы Ачинска поздравили ветеранов города с наступающим Новым годом.

Депутат горсовета от фракции «Единая Россия», член местного политического совета Наталия Григорьева посетила ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла, проживающих в Ачинском доме ветеранов. Она тепло поздравила ветеранов, пожелала счастья, здоровья, долгих лет жизни и вручила подарки от местного отделения партии.

В этот же день исполнительный секретарь местной партийной организации Марина Кореневская и член партии Татьяна Слугина приняли участие в новогоднем празднике для участников клуба ветеранов «Золотая осень». Для приглашенных гостей праздника была подготовлена новогодняя поздравительная программа.

«Всегда молодые душой члены ветеранского клуба активно участвовали во всех конкурсах, проводили свои. Песни и танцы под звуки баяна не стихали до самого вечера. На праздник были приглашены труженица тыла Клавдия Ефимовна Фалынскова и бывшие узницы концлагерей Валентина Алексеевна Симонова и Галина Сергеевна Чепко. Мы поблагодарили гостей за их великий подвиг во благо нашей страны», - рассказала Марина Кореневская.

Партийцы поздравили участников клуба и ветеранов подарками от «Единой России» и пожелали им здоровья, бодрости духа, мирного неба над головой и благополучия их близким.

Ключевые слова: старшеепоколение