3 декабря 2019, 08:52

В Кировском районе состоялся хоккейный турнир на призы от ЕР

Традиционный турнир по хоккею среди дворовых команд на призы от «Единой России» в рамках реализации партийного проекта «Детский спорт» состоялся в субботу, 30 ноября, в Кировском районе.

В мероприятии приняли участие четыре юношеские команды:  «Водник», «Гимназия 4», «Водокачка», «Щорса». Все игроки 2003-2005 годов рождения.

Организатором и спонсором турнира выступил член партии «Единая Россия», председатель профсоюза ювелиров Красноярского края Александр Ипатиков. Перед началом турнира он пожелал ребятам удачи и поблагодарил их за правильный выбор - занятие спортом.

В беседе с юными спортсменами Александр Ипатиков рассказал, что сам в детстве активно занимался спортом, отметив, что вся его семья занималась профессиональным спортом.

«Мой отец, Николай Ипатиков - трёхкратный чемпион СССР по тяжёлой атлетике, а дядя, Александр Попов  - серебряный призер Чемпионата мира, участник олимпийских игр, рекордсмен мира по тяжелой атлетике. Очень важно быть сильным и здоровым человеком, чтобы добиваться больших побед для себя и для нашей Родины!»,- сказал Александр Ипатиков, пожелав ребятам дальнейших спортивных побед.

В ходе упорной борьбы победу одержала команда «Водник», второе место заняла  «Гимназия №4», третье место досталось команде «Водокачка».
Впервые в этом году, в рамках турнира, был проведен конкурс пенальтистов. Девять ребят были награждены медалями и грамотами, а лучшие из лучших получили в подарок профессиональные клюшки.