• В Пировском районе в рамках партпроекта состоялось открытие спорткомплекса «ГТО»
3 декабря 2019, 09:59

В селе Пировское в субботу, 30 ноября, состоялось торжественное открытие спортивной площадки всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «ГТО».
Ее строительство стало возможным благодаря федеральному проекту «Спорт - норма жизни» национального проекта «Демография« и партийному проекту «Детский спорт».

Как рассказали в местном отделении партии, несмотря на морозный день на стадионе собрались жители и гости села.

Право разрезать ленточку и открыть плошадку было предоставлено главе Пировского района, члену местного политсовета Александру Евсееву, директору районной спортивной школы, активному стороннику партии Денису Рыбкину и почетному гражданину Пировского района и депутату райсовета от партии «Единая Россия» Николаю Игнатову.

С приветственным словом к собравшимся обратился глава Пировского района, отметив, что в районе большое внимание уделяется развитию физкультуры и спорта.

«Мы гордимся достижениями наших спортсменов и отмечаем, что с каждым годом растет число сторонников здорового образа жизни, это стало возможным и благодаря построенному в рамках партийного проекта физкультурному центру и другим проектам. И площадка ГТО, несомненно, также будет задействована при подготовке спортсменов района», - подчеркнул Евсеев.