• В Центральном районе продолжаются адресные поздравления ветеранов
30 декабря 2019, 06:20

В Центральном районе продолжаются адресные поздравления ветеранов

Накануне Нового года единороссы и сторонники партии в рамках реализации партийной акции «Навстречу году 75-летия Великой Победы» продолжают поздравлять ветеранов с праздником.

Так, накануне активист местного отделения в Центральном районе Красноярска,

сторонник партии «Единая Россия» Владимир Заболотский поздравил с Новым годом ветеранов Великой Отечественной войны

В рамках партийного мероприятия он посетил Прокопия Ефимовича Сафонова, Веру Васильевну Зуеву, Александру Семеновну Иванову, Нину Михайловну Елизарьеву и Владимира Михайловича Воробьева.

Заболотский поблагодарил ветеранов за героизм и самоотверженную волю к Победе, благодаря которым, наша страна одержала Победу в Великой Отечественной войне, и пожелал ветеранам здоровья, оптимизма и благополучия.

«Несмотря на преклонный возраст, ветераны продолжают ставить для себя цели, и идут к их реализации. В общении с ними нас не переставал удивлять их неугасаемый оптимизм. От чистого сердца мы пожелали ветеранам крепкого здоровья, хорошего настроения и исполнения всего задуманного», - отметил Владимир Заболотский.

На фото: Прокопий Ефимович Сафонов и Владимир Заболотский

Ключевые слова: старшеепоколение