• Партийцы Кировского района поздравили ветерана Великой Отечественной войны с Днем воинской славы России
6 декабря 2019, 12:09

Партийцы Кировского района и работники Управления социальной защиты населения поздравили ветерана Великой Отечественной войны Анну Гулый с Днем воинской славы России – днем начала контрнаступления советских войск в битве под Москвой.

Как рассказала исполнительный секретарь местного отделения партии Вероника Шабалина, Анна Гулый в 18 лет она ушла на фронт санитаркой, и сразу попала на передовую. Она участвовала в ожесточенных боях за Москву. В 1943 году на фронте встретила своего будущего мужа, с которым прошла рука об руку не только всю войну, но и всю жизнь. До 73 лет Анна Пантелеевна проработала фельдшером. Сейчас ей 96 лет.

Партийцы Кировского района тепло поздравили ветерана с этой важной датой, выразили слова огромной благодарности, пожелали крепкого здоровья и бодрости духа!