• Благодаря партийному проекту в поселке Дубинино открылся стационарный сценический комплекс
9 декабря 2019, 08:47

В день 85-летия Красноярского края 7 декабря в поселке Дубинино (городской округ Шарыпово) состоялось открытие стационарного сценического комплекса. С этим событием жителей и артистов поздравили депутат Законодательного собрания края, региональный координатор партийного проекта «Культура малой Родины» Вера Оськина, глава Шарыпово Анна Петровская, председатель городского Совета депутатов Анна Асанова.

Как сообщила на своей странице в социальной сети Facebook.com Вера Оськина, новое культурное пространство предназначено для проведения различных мероприятий. Деньги были выделены в рамках партийного проекта «Культура малой Родины» (подпроект «Местный дом культуры).

«Дубинино - рабочий посёлок, здесь живут в основном работники угольного разреза компании «СУЭК». Надо отдать должное компании, она приняла участие в подготовке и установлении фундамента под сценическую площадку. И вот сегодня, как только началось мероприятие, жители посёлка вместе с детьми, несмотря на ледяной ветер, пришли на ее открытие. Артисты художественной самодеятельности, особенно танцевальных коллективов, были очень рады новой сцене. Поздравляем всех жителей Дубинино с новой сценической площадкой для проведения различных праздничных и публичных мероприятий!», - написала на своей странице Вера Оськина.

На новой концертной площадке перед гостями праздника с концертными номерами выступили хореографический коллектив «Сударушка», группа «Джем М», эстрадный ансамбль «Вариант» и Ульяна Ульяненко.

Фото: страница Веры Оськиной в Facebook.com

Ключевые слова: культурамалойродины