• Городская комфортная среда-2020: ачинцы смогут проголосовать за благоустройство новой территории
12 февраля 2019, 06:48

Администрация Ачинска приглашает жителей города принять участие в рейтинговом голосовании по выбору общественного пространства, которое в 2020 году пройдет масштабную реновацию.  Голосование продлится с 15 по 24 февраля 2019 года.

Горожане смогут отдать свой голос за одну из предложенных к благоустройству территорий в социальных сетях «Вконтакте», «Facebook», а также на официальном сайте администрации города.  Именно от активного участия горожан будет зависеть, какое из общественных пространств города получит обновление в 2020 году: набережная реки Тептятка или сквер по ул. Зверева (в границах 7 микрорайона между ул. Кравченко и ул. Свердлова).

Напомним, приоритетный проект по формированию современной городской среды направлен на комплексное развитие городской территории, благоустройство дворов, создание комфортных мест массового отдыха. За первых два года реализации программы в Ачинске преобразилось более 50 дворов, парк Победы, Привокзальная площадь около железнодорожного вокзала и сквер Металлургов, расположенный в микрорайоне № 6 на пересечении улиц Кравченко и Назарова. В 2019 году в Ачинске благоустроят территорию по ул. Кравченко (от ул. Зверева до ул. Гагарина) и отремонтируют 19 дворов и внутриквартальные проезды.

Источник и фото: сайт администрации г.Ачинск