13 февраля 2019, 10:40

В Канске проголосуют за благоустройство 2020 года

Жители  Канска смогут проголосовать за общественное пространство, которое будет благоустроено в 2020 году

Накануне прошло заседание общественной комиссии по разработке и реализации муниципальной программы по формированию комфортной городской среды.
Цель работы комиссии - выбор общественных пространств для проведения рейтингового голосования для проведения благоустройства в 2020 году.

Общественное голосование по выбору общественного пространства муниципального образования г. Канск, подлежащего благоустройству в первоочередном порядке в 2020 году, будет проводиться путем открытого голосования посредством заполнения бюллетеней и их сброса в урны для голосования.

В голосовании могут принимать участие жители города Канска, достигшие 14-летнего возраста. Голосование проводится путем проставления участником голосования в бюллетень любого знака в квадрат, относящийся к общественной территории, в пользу которой сделан выбор. Участник голосования имеет право предложить одну иную общественную территорию.

Жителям города на выбор предложены следующие общественные территории:

- Площадь им. Н.И. Коростелева, согласно ситуационному плану;

-Сквер «Молодежный центр», расположенный по адресу: г. Канск ул.40 лет Октября, согласно ситуационному плану, согласно ситуационному плану;

-Сквер «Предмостный», расположенный по адресу: г. Канск, ул. Василия Яковенко, согласно ситуационному плану;

-Сквер «Художественный», расположенный по адресу: г. Канск, ул. 40 лет Октября, согласно ситуационному плану;

-Сквер «Ленинские горки», расположенный по адресу: г. Канск, ул. Декабристов, согласно ситуационному плану;

-Предложить одну иную общественную территорию.

Общественное голосование будет проходит в период с 18 по 25 февраля 2019 г. в специально отведенных местах для общественного голосования.