14 февраля 2019, 07:05

В Минусинске единороссы дарят роженицам подарки

Минусинское городское отделение партии уже второй год реализует  местный партийный проект «Новая жизнь»:  партийцы готовят, а затем дарят  подарки всем женщинам, родившим в Минусинской межрайонной больнице.

«В апреле прошлого года депутатами Минусинского городского Совета депутатов от «Единой России» Татьяной Вычужаниной, Геннадием Циплиным, Ларисой Чумаченко было положено начало акции «Новая жизнь», которая на XX конференции местного отделения партии «Единая Россия» была объявлена партийным проектом единороссов г.Минусинска», - рассказала руководитель местного исполкома Вера Пономарева.

Начинание единороссов поддержали учреждения образования города, студенты и преподаватели Минусинского сельскохозяйственного  колледжа, «Губернские аптеки», спортивный клуб «Спорт Мастер», салон здоровья и красоты «Белый Лотос», просто жители города.

«В швейных мастерских колледжа мы шьем комплекты для новорожденных, наши партнеры передают нам сертификаты на свои услуги, многие горожане приносят вязаные вещи. Мы формируем подарки и при выписке вручаем их наши мамочкам.  Такое внимание – это дань уважения и просто приятный подарок для любой женщины», - отметила Вера Пономарева.