19 февраля 2019, 08:20

Партийцы Бирилюсского района поздравили ветеранов с юбилеем

В рамках проекта «Старшее поколение» единороссы Бирилюсского района поздравили с 90-летием  тружеников тыла Елену Алексеевну Огрызкову, жительницу д.Промбор Полевского сельсовета,  и Тита Федоровича Степанова, жителя с.Новобирилюссы.             Председатель районного Совета депутатов, секретарь районного местного отделения партии Игорь Макушев,  председатель Новобирилюсского сельского Совета депутатов Алексей Овчинников и другие единороссы побывали в гостях у юбиляров и  пожелали им доброго здоровья, оптимизма, бодрости духа,  заботы и внимания близких. Они вручили Елене Алексеевне и Титу Федоровичу  памятные адреса и подарки.

«Искренне надеемся, что невероятная сила духа позволит юбилярам дожить до столетнего юбилея», - отметила руководитель исполкома Галина Цытлер

Такими встречами единороссы Бирилюсского района активно привлекают внимание земляков к заслугам старшего поколения и призывают не забывать их трудовые и военные подвиги.

Ключевые слова: старшеепоколение