• В Шарыпове стартовало голосование в рамках партпроекта «Городская среда»
19 февраля 2019, 07:37

В Шарыпове стартовало голосование в рамках партпроекта «Городская среда»

В Шарыпове стартовало народное голосование по выбору общественных пространств, которые будут благоустроены в 2020 году в рамках партийного проекта «Единой России» «Городская среда».

Шарыповцам  предлагается сделать свой выбор в пользу одного из общественных пространств -  парка «Центральный» или парка «Победы».

Так, на территории «Центрального» парка предлагается установить спортивную площадку, оборудованную для экстремальных видов спорта, а также сделать дорожки для езды на велосипедах, роликах, самокатах и скандинавской ходьбы.

В парке «Победы» предлагается провести ремонт ограждения парка, пешеходных дорожек, установить скамьи и урны, отремонтировать систему освещения, а также провести ландшафтные работы по озеленению парка.

Голосование продлится до 24 февраля. Горожан ждут на четырех пунктах сбора предложений, а также на официальной сайте партийного проекта «Городская среда» 24БЛАГОУСТРОЙСТВО.РФ. Там же, на сайте, будет оперативно размещаться информация о результатах голосования и  выборе дизайн-проекта, а также о ходе благоустроительных работ.

В дни голосования работают четыре пункта сбора предложений в Шарыпово и Дубинино.

В Шарыпове пункты разместятся в спорткомплексе «Надежда», спорткомплексе «Сибирь», помещение центральной взрослой библиотеки здание.

В Дубинино проголосовать можно в здании администрации поселка.

Отметим, планы по благоустройству общественных пространств в Шарыпове на 2019 год уже определены. В этом году продолжится благоустройство парка «Центральный» в 4-ом микрорайоне города с обустройством там площади для проведения городских праздников и установкой новой сцены.