• «Единая Россия» в Кировском районе провела для жителей большой спортивный праздник
20 февраля 2019, 09:43

В рамках партийного проекта «Здоровое будущее» партийцы Кировского района провели большой спортивный праздник «Приветствуем Универсиаду!". В мероприятии приняли участие более 300 человек самых разных возрастов.

Гостей праздника встречали ростовые куклы - символы партии «Единая Россия» и Универсиады-2019 – белый мишка и собака U-лайка. С ними могли сфотографироваться все желающие.

На празднике работали восемь площадок, посвященные восьми видам спорта предстоящей универсиады: биатлон, горные лыжи, сноубординг, лыжные гонки, керлинг, шорт-трек, фигурное катание и хоккей. На площадках мастер-классы всем желающим давали старшеклассники районной спортивной школы, которым помогали партийцы.

Все наиболее отличившиеся участники получали специальные жетоны, которые потом можно было обменять на призы от местного отделения партии и призы с символикой Универсиады. Также участники получили дипломы «Самый спортивный житель Кировского района».

«Мы, партийцы, уделяем большое внимание поддержке и развитию спорта в Кировском районе. В преддверии главного спортивного праздника не только края, но и страны мы решили провести вот такое замечательное мероприятие. Нам хотелось, чтобы жители поближе познакомились с видами спорта, которые будут представлены на Универсиаде, чтобы почувствовали себя еще более причастными к этому большому спортивному событию. После мероприятия к нам подходили люди и благодарили за возможность попробовать себя на этом поприще под чутким руководством профессиональных спортсменов. Мы очень рады, и в дальнейшем обязательно продолжим традицию проводить такие массовые спортивные праздники», - рассказала руководитель местного исполкома, инициатор мероприятия Светлана Садовская.