• В рамках партпроекта «Детский спорт» в Красноярске состоялся турнир по ринг-бенди
20 февраля 2019, 06:35

В Советском районе Красноярска в рамках реализации партийного проекта «Детский спорт» состоялся 10-й юбилейный ежегодный турнир по ринг–бенди среди дворовых команд и физкультурно-спортивных клубов района на призы местного отделения партии «Единая Россия».

Как рассказали в местной парторганизации, в традиционном спортивном состязании, которое проходило в хоккейной коробке в микрорайоне «Зеленая роща», приняли участие 90 ребятишек.

«Девять команд упорно боролись за призы от местного отделения партии «Единая Россия». В этом году турнир по ринг-бенди – юбилейный. На протяжении 10 лет мы проводим его среди детских команд района. Кроме этого, по инициативе партийцев в рамках партпроекта «Детский спорт» мы проводим ежегодные турниры по хоккею среди семей Советского района и уже традиционный турнир по дворовому футболу. Местное отделение поддерживает инициативы жителей района по развитию и популяризации массового спорта. Активное участие во всех турнирах принимают и семьи партийцев», - рассказала ER.RU руководитель местного исполкома партии «Единая Россия» Светлана Богомолова.

В ходе упорной борьбы первое место заняла команда «Зелёная роща», второе место – у команды «Форвард», третье место заняла команда «Северный».

Команду победителей и призеров наградили кубком, грамотами, медалями и клюшками. Все команды-участники получили поощрительные призы партии «Единая Россия».

Отметим, проект партии «Единая Россия» «Детский спорт» направлен на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения.