• Молодогвардейцы Норильска организовали день рождения для мальчика с ОВЗ
22 февраля 2019, 08:56

Молодогвардейцы Норильска организовали день рождения для мальчика с ОВЗ

В ходе работы проектов «Единая страна – доступная среда» и «Социальное такси» единороссы и молодогвардейцы Норильска продолжают знакомиться с особенными норильчанами. С Димой Олейник норильская команда МГЕР подружилась во время работы в клубе семей, воспитывающих особых детей «Я в мире. Мир во мне».

«Дима, казалось, может поддержать любую беседу и интересуется всем-всем на свете», - рассказывают молодогвардейцы. Ребята обменялись контактами и поддерживают связь друг с другом в свободное время.

13 февраля Диме исполнилось 11 лет, и новые друзья из «Молодой Гвардии» помогли организовать праздник для мальчика.

Продолжение праздника устроил для Димы первый заместитель руководителя местного отделения «Молодой Гвардии», секретарь первичного отделения партии «Единая Россия» Роман Потапенко. Во время очередного занятия клуба 17 февраля, Роман подарил Диме конструктор, ведь, как оказалось, конструирование — любимое занятие ребёнка.

Молодогвардейцы уверены: делать добро под силу каждому!