• Партийцы Краснотуранского района провели спортивный праздник для молодежи с ОВЗ
22 февраля 2019, 07:53

Партийцы Краснотуранского района провели спортивный праздник для молодежи с ОВЗ

В рамках реализации партийных проектов «Единая страна - доступная среда» и «Здоровое будущее» единороссы Краснотуранского района провели в преддверии празднования Дня защитника Отечества спортивно-развлекательное мероприятие «Армейские будни». В нем приняли участие молодые люди с ограниченными возможностями здоровья.

Как рассказала ER.RU руководитель местного исполкома партии «Единая Россия» Надежда Влюбчак, спортивный праздник прошло весело и задорно. По словам самих участников, состязание, подготовленное партийцами, стало для них большим, ярким подарком, который они еще долго не забудут.

«Ребята смогли испытать себя в роли разведчика, проверить свои снайперские качества, оказать условно раненому бойцу медицинскую помощь, расшифровать письма связиста, а также спасти своего командира из вражеского плена. Все задания выполнялись со смекалкой и интересом. В завершении праздника конкурсанты были награждены сладкими призами и открытками от местного отделения партии «Единая Россия», - поделилась Влюбчак.