• По инициативе единороссов в Центральном районе состоялась студенческая военно-спортивная игра
22 февраля 2019, 07:58

Накануне празднования Дня защитника Отечества и в рамках реализации партпроекта «Здоровое будущее» партийцы совместно с администрацией Центрального района Красноярска района провели студенческую военно-спортивную игру «Лига защитников».

В организации и проведении мероприятие приняли активное участие член местного политсовета Дарья Котова и председатель совета сторонников Центрального района Юрий Клубков.

Как рассказали в местном отделении партии, «Лига защитников» - это ежегодное спортивное мероприятие, которое традиционно проводится в преддверии 23 февраля. По инициативе партийцев военно-спортивные состязания организовываются среди школьников и студентов района.

Победители соревнований получили от партии «Единая Россия» дипломы и подарки, а для остальных принявших участие команд были подготовлены дополнительные призы.

«Мы от всей души поздравляем победителей, и хотим сказать, что выступления всех участников было достойным. Все ребята показали себя хорошо, свои возможности, таланты и умения. Желаем вам всегда оставаться победителями, независимо от ваших побед или поражений, никогда не сомневаться в себе и всегда идти к поставленным целям», - обратился к молодежи Юрий Клубков.