• Дошколята Шушенского раскрасили для отцов открытки от «Единой России»
25 февраля 2019, 10:16

Дошколята Шушенского раскрасили для отцов открытки от «Единой России»

Музыкально-спортивный праздник, посвященный Дню защитника Отечества, состоялся накануне в детском саду «Звездочка» поселка Шушенское. В рамках праздника ребята раскрасили поздравительные открытки, выпущенные региональным отделением партии «Единая Россия», и подарили их своим папам, дедушкам и братьям.

На празднике воспитанники пели песни и читали стихи о защитниках России, танцевали. Как отметили в местном исполкоме партии, интересно и весело прошли эстафеты «Метание в цель», «Перенос боеприпасов», «Медицинская сестра» и, конечно, выступление «Дошкольного спецназа».

«Дети показали всю свою ловкость, силу и смекалку, метали гранаты, переносили раненых, с важностью на своих плечах носили погоны, примеряли военную форму. Все участники хорошо подготовились к состязаниям, и поэтому победила дружба. Все получили эмоциональный заряд и желание служить в рядах российской армии!», - рассказала руководитель местного исполкома Наталья Черновская.

Партийцы также отмечают, что  праздник 23 февраля в детских садах – это хороший повод воспитать у дошкольников  чувства гордости, благодарности и уважения к российской армии, любви к родине.