• Партийцы Пировского района провели турнир в память о погибшем земляке
25 февраля 2019, 10:28

Партийцы Пировского района провели турнир в память о погибшем земляке

Местное отделение партии «Единая Россия» в Пировском районе в рамках партийных проектов «Историческая память» приняло участие в организации и проведении  турнира по волейболу, посвященного памяти кавалера ордена Мужества Владимира Чуприса.

Спортивное мероприятие состоялось в субботу, 23 февраля, в День защитника Отечества. В нем приняли участие три сильнейших волейбольных команды района: команда Молодежного парламента Пировского района, основу которой составили активисты «Молодой Гвардии», команда «Факел» - сборная из села Пировского и команда «Олимп»  из села Троица. Отметим, в составе всех команд играли члены и сторонники партии «Единая Россия».

В начале состязаний с приветственным словом к игрокам и болельщикам обратились заместитель секретаря местного отведения партии Евгений Аксенов и глава Троицкого сельсовета, секретарь первичного отделения партии  Надежда Стехина.  Они поблагодарили собравшихся за интерес к спорту и здоровому образу жизни и выразили признательность землякам, которые чтят память защитников Отечества. Также на мероприятии присутствовала мама погибшего Владимира Чуприса Марина Андреевна, которая поблагодарила организаторов за сохранение памяти о сыне. Организаторы в свою очередь вручили ей памятный подарок.

По итогам спортивного состязания победителем турнира стала команда «Факел». Ей был вручен переходящий кубок местного отделения партии.

Отметим, волейбольный турнир, организованный по инициативе местного отделения партии, проводится в районе уже седьмой год подряд. Жители района не забывают о подвиге земляка, и в память о нем команда школы села Троица, где учился Владимир, ежегодно участвует в этом турнире.