• Партийцы в территориях края поздравили земляков с Днем защитника Отечества
25 февраля 2019, 09:53

Партийцы в территориях края поздравили земляков с Днем защитника Отечества

Представители партии «Единая Россия» в территориях края в конце прошлой недели традиционно приняли участие в праздновании Дня защитника Отечества в рамках проекта «Историческая память». Праздничные мероприятия с участием единороссов прошли во всех районах края.

Так, в пятницу, 22 февраля, в Большеулуйском районе состоялся праздничный концерт, в ходе которого партийцы вручили открытки землякам и поздравили их с праздником. В Назаровском районе при участии единороссов прошел торжественные вечера, а также  конкурсы и концерты, посвященные Дню защитника Отечества. В Бирилюсском районе партийцы и молодогвардейцы также приняли участие в праздничных мероприятиях. На концертной программе выступил глава района, член местного политсовета Вячеслав Лукша, а молодогвардейцы вручали жителям открытки. В Минусинске в зале драматического театра единороссы приняли участие в организации и проведении праздничного концерта. В Бородино также широко отпраздновали День защитника Отечества. Жителей поздравили председатель Бородинского городского Совета депутатов, секретарь местного отделения партии Василий Климов и глава города, член местного политсовета Александр Веретенников. В рамках мероприятия также были вручены памятные адреса воинам-интернационалистам.

Торжественное мероприятие, посвященное Дню защитника Отечества, состоялосьи в Енисейском районе. Приветственное слово землякам сказали глава Енисейского района, секретарь местного отделения Сергей Ермаков и председатель Енисейского районного Совета депутатов Виктор Марзал. В Канске с участием партийцев также прошли массовые празднования 23 февраля. Так, во всех образовательных учреждениях города состоялись концерты. В городском Доме культуры состоялось мероприятие, организованное местными творческими коллективами. В праздниках приняли участие секретарь местного отделения Андрей Панов, глава города Андрей Береснев, депутаты от партии.

В субботу, 23 февраля, в территориях продолжилось празднование Дня защитника Отечества.

В Дивногорске состоялся городской фестиваль патриотического творчества «Голоса Дивногории». Традиционно фестиваль был организован в большом зале ГДК «Энергетик» с участием членов местного политсовета, городских депутатов фракции «Единая Россия» и активистов партии. В Нижнеингашском районе партийцы также поддержали праздничное мероприятие, посвященное Дню защитников Отечества. Жителей поздравил секретарь местного отделения Юрий Запевалов. Также в рамках праздника состоялось вручение благодарственных писем градообразующим предприятиям и организациям. В Канске при поддержке партии был организован турнир по боксу среди мальчиков и юношей, посвященный 23 февраля.

В Курагинскомрайоне прошел районный фестиваль-конкурс патриотической песни «Герои в нашей памяти живут». Наряду с другими почетными гостями в нем приняли участие секретарь местного отделения Любовь Заспо, а также члены местного политсовета. В Сухобузимском районе прошел праздник «Солдатами не рождаются – солдатами становятся». В рамках празднования по всей территории района состоялись концертные программы, партийцы вручали жителям открытки.

Состоялось празднование 23 февраля и в районах Красноярска. Так, в Советском и Кировском районах были организованы совместные праздничные мероприятия для жителей микрорайонов в общеобразовательных школах: праздничные концерты, чаепития. Кроме того, партийцы вручали жителям поздравительные открытки от регионального отделения партии. В Свердловском районе на базе лицея №9 «Лидер» 480 учеников начальной школы раскрасили поздравительные открытки от «Единой России» своим папам и дедушкам.

На фото: вручение открыток жителям Кировского района Красноярска