• Краснотуранские партийцы организовали районные соревнования по мини-футболу
26 февраля 2019, 09:19

Краснотуранские партийцы организовали районные соревнования по мини-футболу

В рамках реализации федерального партийного проекта «Детский спорт» Краснотуранское  районное местное отделение партии «Единая Россия»  организовало районные соревнования по мини-футболу на кубки партии «Единая Россия» среди мужских команд районной любительской футбольной лиги. Состязания прошли в спортивном комплексе «Орбита» в селе Краснотуранск.

Как отметили в местном отделении партии, главная цель соревнований - привлечение детей, подростков и взрослых к занятиям спортом и здоровому образу жизни, а также популяризация футбола и  командных видов спорта.

В соревнованиях приняли участие шесть команд: «Гранд», «Майское утро», «Юность», «РОВД», «ДДТ» и  «Восточенцы». В состав  команд входили не только учащиеся школ и студенты Южного аграрного техникума, но и игроки-любители Идринского и Краснотуранского районов.

«Встреча проходила в упорной борьбе, все команды были одинаково сильными и не хотели отдавать победу сопернику. По результатам игр бронзовыми призерами в мини-футбольной лиге стала команда «Майское утро». Вторыми стала команда «РОВД», а «Гранд» буквально вырвали победу и стали победителями мини-футбольной лиги. Победителям и призерам были торжественно вручены кубки турнира, медали и грамоты», - рассказала исполнительный секретарь местного отделения партии Надежда Влюбчак.

Индивидуально награждены статуэтками и партийными грамотами игроки по следующим номинациям: «Лучший игрок» - капитан команды «Гранд» Никита Рыморов, «Лучший защитник» - игрок команды «Майское Утро» Илья Смирнов, «Лучший  вратарь» – игрок команды «Гранд» Вячеслав Терещенко, который по максимуму отстоял свои ворота в основное время игр, а также отлично проявил себя в двух сериях пенальти.