• В Железнодорожном районе по инициативе партийцев состоялся турнир по керлингу
26 февраля 2019, 09:13

В Железнодорожном районе по инициативе партийцев состоялся турнир по керлингу

Единороссы Железнодорожного района Красноярска в рамках партийных проектов «Детский спорт» и «Здоровое будущее» провели ежегодный турнир по керлингу, который входит в программу районного фестиваля «Зимний». Соревнования проходили на хоккейной коробке «Атлант». Традиционно в турнире приняли участие дворовые детские команды и команды работников школьного, дошкольного и дополнительного образования. Всего в спортивном мероприятии приняли участие более120 человек.

Как отметили в местном отделении партии, также в рамках фестиваля «Зимний» ежегодно проходят соревнования по мини-хоккею. Жители района активно поддерживают фестиваль и с каждым годом количество участников растет.

«Спортивный фестиваль стал для жителей Железнодорожного района своеобразной зимней традицией. Активное участие в нем принимают как детские дворовые команды, так и взрослые команды от предприятий и учреждений нашего района. Количество участников постоянно увеличивается как среди детей, так и взрослых команд», - рассказала ER.RU руководитель местного исполкома партии «Единая Россия» Татьяна Зенченко.

В ходе упорной борьбы в состязании у детей победила дружба. От местного отделения партии все ребятишки получили призы за участие. Среди взрослых команд первое место заняла команда районного центра творческого развития, второе место у команды педагогов детского сада №102 и третье место досталось команде педагогов детского сада №274».