• Партийцы Северо-Енисейского района пропагандируют здоровый образ жизни
27 февраля 2019, 07:32

Партийцы Северо-Енисейского района пропагандируют здоровый образ жизни

Единороссы Северо-Енисейского района активно поддерживают спортивно-массовые мероприятия, направленные на  воспитание культуры здорового образа жизни.

Так, с учащимися начальной школы активисты «Молодой Гвардии Единой России» и местного политсовета проводят уроки физминуток.

Также в общеобразовательных школах №1 и №2 проходит партийная акция «Универсиада – да – вливайся!», приуроченная к предстоящей Зимней универсиаде. Активное участие в ней также принимают молодогвардейцы.

Как отмечают в местном отделении партии, многие люди всегда готовы заниматься зарядкой, но не все ее делают. Люди, которые делают зарядку, живут дольше и чувствуют себя лучше.

«Несложно сделать 5-10 упражнений с утра, и день начнется с хорошим настроением. Как известно, заниматься спортом – значит быть здоровым, счастливым, быть полезным, отзывчивым и добрым. Это хорошая практика, когда мы приглашаем юных ребят – молодогвардейцев местного отделения, которые своим примером показывают отношение к спорту, здоровому образу жизни. Мы и в следующем году обязательно будем радовать хорошим настроением юных северо-енисейцев,  воспитывая культуру здорового образа жизни и любовь к спорту», - отметила исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Елена Ярушина.